Снегоступы GV(Канада) сплав аллюминий

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 3 080 руб.

Код товара: 28391

Количество на складе: много

Производитель:

Этот удобный легкий снегоступ для пользователя, ищущего хорошее качество по разумной цене. Лучше всего подходит для использования в пешем туризме на короткие и средние расстояния.

Отсутствие подпятника и переднего упора не позволят использовать эту модель в горах, зато для равнины - это, пожалуй, самый оптимальный вариант. Пройти через лес или через заснеженное озеро, пробраться через глубокий снег к склону - это все Winter Trail.

Максимальный размер снегоступа позволяет выдерживать нагрузки до 140 кг.
Полая рама снегоступа сделана из высокопрочного и легкого сплава алюминия 6000. Специальное порошковое покрытие на раме предотвращает обледенение каркаса. Загнутый носок помогает не позволяет снегоступу застревать в снегу при передвижении вперед. С помощью 17 клепок к раме крепится морозоустойчивая полимерная основа.
Крепление снегоступа своей передней частью крепиться к поперечному металлическому штырю, который в свою очередь соединен с каркасом снегоступа на прочных ремешках. Крепление может свободно вращаеться вокруг оси штыря. Это позволяет значительно улучшить эргономику при поступательном движении вперед и передвижении ползком, так как снегоступы всегда остаются в горизонтальном положении и поэтому не затрудняют движения. Так как крепление присоединено к раме снегоступа на гибких ремнях, то это облегчает движение, если вы передвигаетесь траверсом.
Наличие алюминиевой кошки на носке снегоступа (3 зуба спереди и 2 ссзади) облегчает передвижение по льду и наледи. Этой же цели служат дополнительные зубья, расположенные снизу снегоступа под пяткой. Специальное покрытие на кошках препятствует налипанию снега. Снегоступ удерживается на ноге с помощью пластикового крепления и 3-х ремешков. Ремешки сделаны из высокопрочного и морозоустойчивого пластика DuPont. Регулировка под любые размеры обуви осуществляется с помощью 2-х пластиковых клипс в передней части крепления и ремешка с металлической застежкой с задней части крепления.
Снегоступы рассчитаны на использование при температуре окружающей среды до –50 С.
Сделано в Канаде. 
К началу