Crosman 2100В (накачка, корпус пластик)

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 9 240 руб.

Код товара: 57

Количество на складе: 2

Производитель:

 Crosman 2100 В пневматическая мультикомпрессионная винтовка калибра 4.5 мм.
Пневматическая винтовка Crosman 2100 B разработана по системе многоразовой накачки воздуха или газо-компрессионого типа. В корпусе винтовки имеется специальный резервуар для накачки сжатого воздуха при помощи рычага связанного с  поршнем. 10 движений и нагнетается достаточное давление для выстрела. Количество качков позволяет регулировать мощность выстрелов. Для стрельбы можно использовать свинцовые пули калибра 4.5 мм (.177) и стальные шарики ВВ. Скорость пули зависити от выбранного типа пуль и веса, максимальная скорость для шариков - 230,2 м/с, для свинцовых пуль - 221,1 м/с.В данной модели есть крепление для оптики или коллиматора - "ласточкин хвост".
Калибр: 4,5 мм
Cкорость пули: 230 м/с
Тип винтовки: Мультикомпрессионная накачка
Зарядность: 1 пуля/17 шариков
Вес: 2,2 кг
Длина: 1010 мм
Ствол: Стальной, нарезной
Материал приклада: Пластик
Предохранитель: Неавтоматический
Страна производитель: Китай, по лицензии Crosman
Прицельные приспособления: Открытый прицел "TRUGLO" с фиброоптическими нитями контрастных цветов

Принцип работы и обслуживание винтовки.
Принцип работы винтовки заключается в следующем: после того, как стрелок заряжает пулю, или подает её из магазина, ему надо накачать при помощи цевья воздух в накопитель, тем самым создать давление для выстрела. Далее нужно отключить предохранитель, направить винтовку в безопасное направление, нажать на курок… Потом нужно опять поставить винтовку на предохранитель и заново повторить все действия для заряжания винтовки. Свинцовые пули нужно заряжать вручную, а стальные шарики удерживаются специальной магнитной ловушкой.

Покупка Crosman 2100 В означает о том что вы приобрели многофункциональную винтовку. Винтовку, универсальную подходящую для охоты, развлечений и тренировочной стрельбы.

Мультикомпрессионная (МК) значит, что давление воздуха, необходимое для создания выстрела, создается предварительной ручной накачкой, «насосом» с помощью специального накопителя. Обычное число циклов накачки 10-15. Это легко и несложно даже для подростка. МК винтовки лишены недостатков пружинно- поршневых (инерция поршня, отдача) ; плюс вы не зависите от баллонов с CO2. Винтовки с использованием СО2 проигрывают, т.к баллон с газом ограничивает число выстрелов.
К началу