Кобура автоматическая ПМ, ПММ (9996)

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 2 550 руб.

Код товара: 46680

Количество на складе: 10

Производитель:

Stich Profi

Автоматическая пластиковая кобура для пистолета ПМ, ПММ

-Кобура для пистолета ПМ, ПММ автоматическая, пластиковая, особопрочная, формованная, для ношения на поясном ремне при осуществлении охранной деятельности, иных мероприятий правоохранительной направленности.
-Назначение: – эргономичное, комфортное размещение пистолета ПМ, ПММ на поясном ремне, в том числе, в сочетании с бронежилетом, зимним и другим «объемным» обмундированием; – обеспечение максимально быстрого приведения пистолета в состояние боеготовности; – защита оружия от умышленного несанкционированного завладения, случайной утраты, механических повреждений, самопроизвольных выстрелов.
-Материал: – высокопрочный, устойчивый ко всем видам механических повреждений пластик; – замша.
-Особенности конструкции: Наиболее конструктивно интересный элемент кобуры – система подвески к ремню. За основу взята американская разработка, адаптированная к реалиям профессиональной охранной и полицейской деятельности. Благодаря данному устройству, изготавливаемому из специального пластика, кобура с оружием располагается на небольшом расстоянии от тела и обмундирования, достаточном для удобного хвата пистолета за рукоять. Крепление предусматривает произвольный, регулируемый угол наклона кобуры в пределах 15 градусов. Заслуживают внимания два разнотипных приспособления фиксации ПЯ в закрытой кобуре: ременного типа хлястик, удерживающий оружие в области курка, и устройство, фиксирующее пистолет за спусковую скобу. Разблокирование обоих механизмов производится одним нажатием (большим пальцем правой руки) на кнопку с тыльной поверхности кобуры, недоступной для постороннего злонамеренного или случайного контакта. Изнутри кобура имеет замшевое покрытие, обеспечивающее плотное удержание пистолета в кобуре за счет естественной упругости материала, а также предохранение оружейной поверхности от случайных повреждений. При минимальном навыке, извлечение пистолета из кобуры производится владельцем практически мгновенно.
К началу