Нож Echo (микарта) сталь D2 полированный

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 4 015 руб.

Код товара: 52493

Количество на складе: 1

Производитель:

Echo - стильный, но крайне надежный и удобный трудяга, готовый справиться с широким кругом задач.
Нож имеет цельную конструкцию full-tang, при которой клинок идет до конца рукояти, значительно более надежную, чем ножи с укороченным хвостовиком.
Сатинированный клинок из высококачественной стали D2 с высокой твердостью, эргономичная рукоять из 3D Micarta и чехол из Kydex с переставляемой клипсой - все это совмещает в себе новинка 2013 года - модель Echo.
Остро-заточенный клинок универсальной формы из D2 легко справляется с нарезкой материалов различной твердости и долго удерживает установленный уровень заточки.
Инструментальная штамповая сталь D2 находится вне конкуренции по высокому уровню износостойкости в своем классе. D2 относится к премиальному сегменту, используется в дорогих изделиях производителей США и Японии и является одной из самых модных сталей среди экспертного сообщества любителей ножей. Используемая в ножах Kizlyar Supreme сталь D2- это высокоуглеродистая и высокохромистая (дает коррозионную стойкость) штамповая сталь, имеющая высокую стойкость к износу, компрессионным нагрузкам и абразивным воздействиям.
Сталь считается "наполовину нержавеющей", т.к. обладает хорошими нержавеющими качествами, но все же не дотягивает до уровня "нержавеющих". Поэтому рекомендуется протирать ее после каждого контакта с агрессивной средой, а также иногда покрывать антикоррозионным материалом. Обладает удовлетворительной прочностью.
Чехол Echo производится из Кайдекса - листового термопластичного материала из акрило-поливинилхлоридного сплава, изобретенного в США в 1965 году. Материал комбинирует положительные свойства акрила - жесткость и способность к формовке и поливинилхлорида - непревзойденную прочность и стойкость к внешним химическим и механическим воздействиям.
На чехле Echo имеются отверстия, на которые можно установить пластиковые MOLLE клипсы и разместить его на системе крепления MOLLE, либо с помощью шнура через отверстия закрепить нож на разгрузочную систему. Имеется отверстие для слива воды после погружения в воду.
Чехол может быть закреплен на поясе горизонтально, например для скрытого ношения за поясом, с помощью переставляемой клипсы, при необходимости можно дополнительно зафиксировать его с помощью шнура через отверстие.
Очень стильная рукоять Echo изготовлена из Micarta с трехмерной обработкой. Рельеф и подпальцевые выемки на рукоятях дают отличную эргономичность и препятствуют скольжению. Рукоять такой формы очень удобно держать различными хватами.
Ножи Echo поставляются в красивой подарочной упаковке с золотыми надписями и магнитной крышкой.

Характеристики:
Полная длина:     235
Длина клинка:     115
Толщина клинка:     4
Ширина клинка:     27,5
Длина рукояти:     120
Толщина рукояти:     20,3
Материал клинка:     D2
Обработка клинка:     Satin
Твердость:     60-62 HRC
Вес:     0,198 г, а с чехлом 0,392 г
Материал рукояти:     Micarta
Комплектация:     Нож, чехол из Kydex, темляк, международный гарантийный талон, подарочная упаковка
Гарантия:     Пожизненная гарантия от заводских дефектов
Примечание:     Не относится к холодному оружию


К началу