Нож Gent сталь AUS8 кость черный

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 2 090 руб.

Код товара: 52505

Количество на складе: 2

Производитель:

Элегантные формы и утонченный дизайн обещают сделать Gent любимцем для ценителей красивых ножей.
Рукоять из натуральной кости с благородным цветом слоновой кости и естественной текстурой, а также клинок из высококачественной нержавеющей стали AUS-8 с черным покрытием придают этому красивому девайсу максимум практичности и не нуждаются в особом уходе.
Gent - сокращенная версия английского слова Gentleman. Нож назван так, потому что относится к разряду джентельменских ножей, которые как правило небольшие, легкие, имеют чистые прямые формы, но утонченные в оформлении и традиционные в материалах.
Сталь AUS-8 обладает твердостью 58-60 единиц по Роквелю. Изобретенная в Японии, она признана одной из лучших сталей, совмещающих в себе такие важные параметры качества как хорошая коррозионная стойкость, хорошая прочность и хорошая износостойкость. AUS-8 считается грамотно сбалансированной сталью и используется на ножах среднего ценового сегмента лидерами западного ножевого рынка.
При приобретении данного ножа, имейте в виду, что кость - это натуральный материал, который так же как рог, кожа, дерево и другие натуральные материалы подвержены натуральному воздействию окружающей среды. Например, при изменении влажности и температуры, кость может сжиматься и расширяться, немного меняя свои физические размеры и незначительно изгибаться, а также влиять на рукоять ножа. Нежелательно оставлять нож с натуральной рукоятью под лампой, выделяющей много тепла, в воде или допускать излишнего иссыхания на солнце.

Характеристики:
Полная длина:    181мм;
Длина клинка:     82 мм;
Толщина клинка:     2,3 мм;
Ширина клинка:     14,4 мм;
Длина рукояти:     99 мм;
Толщина рукояти:     13,8 мм;
Материал клинка:     AUS-8;
Обработка клинка:     Черное покрытие;
Твердость:     58-60 HRC;
Вес:     70 г;
Материал рукояти:     натуральная коровья кость;
Комплектация:     Нож, международный гарантийный талон, подарочная упаковка;
Гарантия:     Пожизненная гарантия от заводских дефектов;
Примечание:     Не относится к холодному оружию.


К началу