Кобура IMI Z1010

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 3 410 руб.

Код товара: 53694

Количество на складе: 2

Производитель:

IMI-Z1010 тактическая полимерная кобура для Glock 17/22/31.

 ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Удобные повторяемые контуры соответствующего оружия. Извлечение оружия с нулевым временем. Извлечение из кобуры простым нажатием пальца с относительным усилием. Расположение кнопки экстракции в удобном и привычном положении пальца на спусковой скобе. Регулируется положение относительно любого крепления на все 360 градусов. Изготовлена из прочного полимера
Регулируется простым шестигранным ключем. Прекрасно подходит для военнослужащих, службы охраны и гражданских лиц. Защита прицельных приспособлений.

Высоко-технологичное производство методом литья под давлением из долгосрочных полимеров. Эта уникальная конструкция позволяет создать полимерный чехол, как никакой другой, без болтов. Кобура пристает настолько близко к телу, как никакой другой полимерный чехол с креплением "весло" на рынке. Нету мест соединений, также также означает отсутствие слабых мест для поломки, чтобы владелец не получил травму во время работы или активности. Пожизненная гарантия, что, вероятно, никогда не будут востребовано, так как конструкция не будет изнашиваться. 15 градусный наклон вперед (ФБР-стиль) для самых агрессивных тактических востребования. Винт регулировки натяжения.

К началу