Масло Ballistol sprey 25мл

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 220 руб.

Код товара: 54326

Количество на складе: много

Производитель:

Ballistol- интересная разработка немецких химиков. Это универсальное средство поможет Вам, где бы Вы ни находились. Вот уже с 1904 года, когда Фридрих Клевер создал универсальное масло Ballistol для немецкой армии, оно применяется для смазки во многих странах. Ballistol позволяет:
-удалять налёт свинца, меди и томпака с оружия;
-удалять кислотные осадки пороха;
-защищать металл от коррозии, создавая плёнку на поверхности металла и защищая от внешних кислотных воздействий;
-защищать кожу ( ремни, кожаные кобуры) от грибков;
-создавать влагонепроницаемый защитный слой на поверхностях;
-сохранять любые натуральные деревянные изделия и защищать их от влаги и насекомых;
-обрабатывать раны (укусы, мозоли, порезы), так как Ballistol обладает антибактерицидным и дезинфицирующим свойствами.

Также Ballistol
смазывает, не раздражая кожу;
очищает экологично;
биологически разлагается (не вреден для природы;
без смолообразования.

Важно: огнеопасен, срок годности не ограничен.
Состав: вазелиновое масло,бутанол-1, бензиловый спирт, амиловый спирт, ароматические масла (отсюда резкий запах, который, однако, не вреден).
Масло BALLISTOL – уникальное немецкое многофункциональное средство. Оно не только обезопасит оружие от ржавчины, но и поможет вам в трудной ситуации. Предназначено для очистки и защиты металлов, кожи, а также натурального дерева. Применение. Оружие: предохраняет от ржавчины, удаляет смолистые отложения и налеты свинца, изолирует и защищает деревянные части, очищает, размягчает и пропитывает кобуры, лямки, ремни, нейтрализует и удаляет кислотные осадки от чёрного пороха. Благодаря высокой текучести способно проникать в самые мелкие трещинки, создавая влагонепроницаемую защитную плёнку и предотвращая вредное внешнее воздействие (грибки, личинки насекомых и т.д.). Растворяет свинец, медь и томпак, очищает серебро и латунь до блеска. Дерево: защищает, сохраняет и «омолаживает» любые деревянные покрытия. Улучшает внешний вид дерева и защищает его от губительного воздействия влаги и насекомых. Идеально подходит для ухода за мебелью - автомобили: обеспечивает уход за деталями автомобилей и мотоциклов, предотвращает замерзание дверных замков, останавливает коррозию, предохраняет клеммы аккумулятора, очищает и осветляет хром, удаляет смолу и пятна от насекомых. Человек: обладает антибактерицидными и дезинфицирующими свойствами и способствует заживлению ран (укусы насекомых, порезы, мозоли).
К началу