Нож Maximus (G-10) AUS8 сатин

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 4 620 руб.

Код товара: 57391

Количество на складе: 1

Производитель:

Сногсшибательно красивый широкий сатинированный клинок из великолепной ножевой стали AUS-8, эргономичная рукоять из суперпрочного G10, а также полностью MOLLE-совместимый чехол с бесконечными вариациями крепления - все это имеется у одного из самых популярных ножей новой линейки - Maximus.
Максимус относится к серии ножей Outdoor, в которую входят крепкие, надежные ножи для активного отдыха на свежем воздухе и различных задач, востребованные охотниками, спасателями, и просто туристами.
Все клинки серии имеют толщину около 5 мм - это обеспечивает высокую прочность ножа при поперечных нагрузках и придает ножу необходимую массивность, нужную при нанесении колющего удара.

Ножи комплектуются ножнами, адаптированными под систему крепления MOLLE. При проектировании ножен учитывался ряд требований, чтобы соответствовать жестким стандартам НАТО: нож должен быть бесшумен при ношении, вставляться в ножны любой стороной, надежно фиксироваться не менее чем двумя точками крепления. В результате получились многофункциональные ножны, с возможностью ношения ножа рукоятью вверх, либо рукоятью вниз, удобно размещаемые на поясе или элементах разгрузочной системы. Также продев ремешок в нижнюю полоску MOLLE с задней стороны, чехол может дополнительно быть закреплен на бедро.
Ножны имеют дополнительный ремешок, фиксирующий нож в ножнах в самом узком месте рукояти в районе навершия.

На чехле предусмотрено размещение дополнительных подсумков с дополнительными инструментами, комплектом НАЗ, заточным приспособлением, фонарем, мультитулом, или складным ножом для мелких работ. Крепление осуществляется с помощью полосок MOLLE и практически любой MOLLE-совместимый подсумок (например тактические чехлы некоторых моделей Leatherman или фонарей Fenix) может быть закреплен.
Характеристики:
Полная длина:     272 мм;
Длина клинка:     143 мм;
Толщина клинка:     3,95 мм;
Ширина клинка:     31 мм;
Длина рукояти:     129 мм;
Толщина рукояти:     18,3 мм;
Материал клинка:     AUS-8;
Обработка клинка:     Сатинированный;
Твердость:     58-60 HRC;
Материал рукояти:     G10;
Комплектация:     Нож, чехол с многофункциональным креплением Molle, темляк, международный гарантийный талон, подарочная упаковка.
Гарантия:     Пожизненная гарантия от заводских дефектов;
 *Примечание:     Не относится к холодному оружию.
К началу