Рогатка MB малая без упора хромированная

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 286 руб.

Код товара: 60476

Количество на складе: 11

Производитель:

 Рогатки активно используются для развлекательной стрельбы, для пробрасывания проводов на высоте при производстве электромонтажных работ, для забрасывания прикормки при рыбной ловле.

Меры предосторожности и условия хранения

 

Хранить рогатку в межсезонье нужно в сухом месте со стабильной температурой. Резинка не должна подвергаться долгому воздействию прямых солнечных лучей и не должна подвергаться частой смене температур. Например нельзя оставлять в машине в зимнее время - когда вы едете и работает печка - в машине приличный плюс, а когда на ночь машина ушла на стоянку - в машине неслабый минус. Именно эти перепады действуют на рогатку разрушительно и в итоге резинка трескается. Еще одна предосторожность - НИКОГДА нельзя отпускать тетиву с боевого натяжения БЕЗ снаряда! Это одинаково справедливо для ЛЮБОГО метательного оружия - будь то лук, арбалет или рогатка. Не спрашивайте почему - нельзя и все!

Ну и последнее -

 

НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ. Рогатки - мощное оружие, способное нанести летальную травму. Никогда не направляйте рогатку на людей или животных. Лучшей целью для рогатки могут быть корнеплоды и бахчевые. При стрельбе на природе всегда убирайте за собой и старайтесь не использовать в качестве цели стеклянную тару.

 

 

К началу