Очиститель - обезжириватель Fluna Gun Degreaser

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 539 руб.

Код товара: 60503

Количество на складе: 2

Производитель:

Fluna Tec разработала ряд продуктов для ухода за оружием, которые по своей технологии отличаются от доступных на рынке продуктов. Вся продукция Fluna Tec отвечает самому современному техничеcкому уровню и производится в Австрии, а также в Германии.

Средства для ухода за оружием Fluna Tec в настоящее время продаются практически по всей Европе. Покупателями продукции Fluna Tec  являются розничные магазины оружия для охоты и спортивной стрельбы, производители оружия и боеприпасов, а также государственные ведомства, такие как полиция и армия.

Флюна Ган Дегризер – это специальный очиститель и обезжириватель для удаления масел, жиров, восков и т.д. Флюна Ган Дегризер очищает также металлы от порохового нагара, налета от сгорания, пыли, пота рук и т.д. Флюна Ган Дегризер может использоваться в ультразвуковой ванне.

Свойства:
-Очищает и обезжиривает, не оставляя следов
-Легкий в использовании, не оказывает разрушительного действия на резину и пластмассу

Применение:
Флюна Ган Дегризер может использоваться для:
Обезжиривания деталей (частей) винтовок и пистолетов, как подготовительный этап к дальнейшей обработке (покрытию) Флюна Ган Коатинг
Очистки металлических деталей (частей) винтовок и пистолетов. Удаляет также пороховой нагар, пот, все виды масел, жиров, восков.
Очистки стволов винтовок и пистолетов с помощью пасты для очистки стволов Флюна Клинер Лауфрайнигунспасте
К началу