ММГ ПМ ИЖ-79

Для увеличения нажмите на фото
Стоимость: 14 927 руб.

Код товара: 62565

Количество на складе: 1

Производитель:

Пистолет Макарова признан лучшим пистолетом мира ХХ века, наряду с "Браунингом", "Вальтером, "Береттой" и "Астрой Констэйбл".
Серийное производство ПМ ведется на Ижевском механическом заводе в течение 50 лет. За это время на его базе создано целое семейство пистолетов - служебные, газовые пистолеты, модели для экспорта. Они имеют широкий спектр применения: от вооружения армии и работников сил правопорядка и служб безопасности до использования в качестве спортивно-тренировочного оружия и оружия для развлекательной стрельбы.
На сегодня - единственный в мире пистолет, успешно проходящий испытания в "комбинированных условиях", когда образец испытывается последовательно в условиях запыления, под дождем, с протертыми деталями и снова в пыли.
   
Макет 9 мм пистолета Макарова (ПМ) образца 1952 года предназначен для использования его в качестве коллекционного макета-сувенира, а также может быть использован в качестве сценического имущества и музейного экспоната. Макетный образец пистолета ПМ сохраняет внешний вид оружия. Макет пистолета изготовлен с сохранением внешнего вида оружия и возможностью производить взведение подвижных частей макета и их спуск нажатием на спусковой крючок.

Характеристики пистолета:
Калибр 9 мм 
Вес (кг):   0,730 кг (с магазином)
Размер: 162 х 31 х 127 мм

   



    

К началу