Ботинки Bulldog Boa 01

Для увеличения нажмите на фото

Ботинки Chiruca BULLDOG BOA 01

Выгодное СНИЖЕНИЕ цены на размер 41 - старая цена 31020 рублей, новая 28200 рублей!!!

Причина- незначительный дефект (подробности уточнять у менеджера)

Непромокаемые кожаные ботинки средней высоты с мембраной "Gore-Tex". Мембрана “Gore-Tex” обеспечивает отличную защиту от воды и обладает высокими показателями пароотводности. Натуральная кожа не вызывает аллергии и обладает хорошей пароотводностью за счет сохранения структуры пор. Подошва Vibram, двойной плотности, с большой сопротивляемостью к износу разработана из натурального каучука, что обеспечивает высокое сцепление и отличную устойчивость на пересеченном рельефе, а главное прекрасно защищает от потери тепла. Амортизационные свойства подошвы максимально предохраняют ваши суставы от нагрузок. Уникальная система застежки "Boa" с прочными стальными струнами или леской (зависит от заказа) вместо шнурков - это новация незаменимая для настоящих ценителей рыбной ловли, охоты и активного отдыха. Вам достаточно выдвинуть защёлку  и надеть ботинок, а затем вращением барабана по часовой стрелке зафиксировать застёжку. Вы забудете о проблемах замёрзших шнурков, снятия и надевания, потерявшими чувствительность от мороза и усталости, руками. Рекомендованный температурный режим использования: от +5С до -20С. Стелька состоит из двух слоев различной плотности. Эта комбинация обеспечивает дополнительное удобство. Влага отводится в нижний пористый слой стельки, а антибактериальная пропитка предотвращает появление неприятного запаха. Крой ботинка с усилениями на пятке и мысе увеличивает долговечность и придает дополнительную устойчивость (защита от травм голеностопа). Желательно, в течение дня менять обувь, чтобы работали разные группы мышц и ноги не уставали, особенно это необходимо тем, кто носит высокий каблук. Все швы сделаны по технологии "Goodyear" – абсолютно непромокаемы. Исполнение швов внахлёст позволит избежать Вам разрывов, а вот многие производители стали практиковать швы встык на тесьме, которые служат не более одного сезона и текут реками внутрь ботинка(кто хочет купить дешево – всегда купит кота в мешке). Не забывайте и о еще одной проблеме - по данным опроса обувных мастеров Москвы, который провели "Известия", главный враг нашей обуви - собаки. За год они сгрызают даже больше пар обуви, чем гибнет от химических реагентов и плохих хозяев. Собачьи зубы и когти чаще всего впиваются в новую и, предпочтительно, фирменную обувь из натуральной кожи. Испанские мастера делают специальное испытание имитирующее подобные нагрузки – ботинок помещают в центрифугу с битым стеклом и вращают в течении нескольких часов. Каждая модель получает “билет в жизнь”, если выдерживает нагрузку соответствующую своей толщине, в противном случаи модель дорабатывается. Мало кто задумывается, но каблук обязателен для ботинок активного использования (охота, рыбалка, туризм). Он позволяет увеличить проходимость и разгрузить мышцы стопы (защита от плоскостопия). Самым ярким примером этого служит указание Александра Македонского использовать воинам в дальних походах сандалии с небольшим каблуком (полководец заметил что солдаты “на каблуках” проходят намного большие дистанции).
Характеристики:
Вес пары – 1,55кг.(размер 43)
Высота ботинка – 23см. (размер 43)

Система ВОА - это революционная система шнуровки, применяемая на ботинках Chiruca. Шнуровка ВОА позволяет Вам закрепить ботинок на ноге просто повернув колесико затяжки. Расслабить систему шнуровки BОА можно всего лишь нажав на кнопку. О прочности и надежности системы BOA беспокоится не стоит, так как для стягивания ботинка использется металлический трос. Такая шнуровка BOA с упехом применяется производителями сноубордических и лыжных ботинок, которые испытывают куда большие нагрузки чем охотничья обувь или обувь для треккинга. Колесико BOA, поворачиваясь, равномерно затягивает трос по всему ботинку, затяжка не ослабевает до тех пор, пока Вы не нажмете на кнопку. Очень удобно пользоваться системой шнуровки BOA в перчатках, это дает большое преимущество ботинкам с ситемой BOA для активного отдыха зимой. Компания Boa Technology предоставляет пожизненную гарантию на свою ситему шнуровки, что делает ее еще более привлекательной.

GORE-TEX: Этот материал не позволяет Вашим ногам промокнуть и в то же время дает им возможность дышать.
НЕПРОМОКАЕМЫЕ. Мембрана GORE-TEX состоит из микропористой структуры, которая содержит больше чем 1 400 миллионов микроскопических пор на квадратный сантиметр. Эти поры приблизительно в 20 000 раз меньше чем молекулы воды, что не дает воде протекать через мембрану.
ДЫШАШИЕ. С другой стороны поры мембраны в 700 раз больше чем молекула водяного пара, что означает, что пот может спокойно выходить наружу. Это препятствует повышению температуры в ботинке и сохраняет ноги в тепле и сухости.


Код позиции Размер Цена На складе
69085 Ботинки Bulldog Boa 01 41 28200.00 1 шт.
69086 Ботинки Bulldog Boa 01 42 отсутствует
69087 Ботинки Bulldog Boa 01 43 отсутствует
69088 Ботинки Bulldog Boa 01 44 отсутствует
69089 Ботинки Bulldog Boa 01 45 отсутствует
69090 Ботинки Bulldog Boa 01 46 отсутствует
К началу