Брюки тактические GSG-1 черные

Для увеличения нажмите на фото
БРЮКИ БСПН  GSG-1 black


Материал: 65% полиэстер, 35%хлопок RipStop
Расцветка: Black
Производитель: Garsing
«Боевые штаны» представляют собой новое поколение тактической одежды.
Штаны  имеют выверенный, тактический дизайн: грамотное расположение карманов, регулировка ширины талии, длинны штанин, настройка прилегания наколенников.
Ткань «рипстоп» (нейлон + хлопок) не выгорает на солнце, рисунок не выстирывается, имеет отличное соотношение таких параметров как вес и прочность.
Для защиты коленных суставов владельца, брюки оснащены интегрированными наколенниками, выполненными в виде пластиковой накладки и демпферного материала (пенки). Регулировка высоты наколенника осуществляется с помощью специального ремешка с утяжкой, расположенного в переднем кармане брюк. Так же можно отрегулировать положение наколенников по горизонтали под размеры и телосложение владельца, что в свою очередь обеспечит дополнительную фиксацию и исключит "сваливание" наколенника по сторонам в моменты активных двигательных нагрузок.
При желании наколенники можно вынуть из брючин, что позволяет легко постирать данные штаны, либо использовать без наколенников. Отверстия для размещения интегрированной защиты закрываются специальной пришитой внутри отверстия вкладкой на «велкро».

Оттенок может отличаться от представленного на фото.



Код позиции Размер Цена На складе
73597 Брюки тактические GSG-1 черные 2XL отсутствует
73598 Брюки тактические GSG-1 черные 3XL 5445.00 2 шт.
73207 Брюки тактические GSG-1 черные L отсутствует
73208 Брюки тактические GSG-1 черные M отсутствует
73599 Брюки тактические GSG-1 черные S отсутствует
73209 Брюки тактические GSG-1 черные XL отсутствует
К началу